Obst- und Gartenbauverein Markt Schwaben

Goethering 30, 85570 Markt Schwaben

christine.gola@gola-haustechnik.de

Die Zielsetzung des Vereins
Der Verein bezweckt im Rahmen des Obst- und Gartenbaues die Förderung der Landespflege und des Umweltschutzes zur Erhaltung einer schönen Kulturlandschaft und der menschlichen Gesundheit. Der Verein fördert insbesondere die Ortsverschönerung und dient damit der Verschönerung der Heimat, der Heimatpflege und somit der gesamten Landeskultur.
Der Verein wurde 1892 gegründet und hat derzeit ca. 270 Mitglieder.

• Monatliche Stammtische – informativ und unterhaltsam
  • Mitgliederjahresversammlung