Verein für Gartenbau und Landespflege Poing-Angelbrechting

1. Vorsitzender: Josef Obermeier

Edelweiss-Str. 1, 85586 Poing

email: Obermeier-josef@t-online.de

Der Verein wurde 1960 gegründet und hat zur Zeit 550 Mitglieder. Der Vorstand wird aus 8 Mitgliedern gebildet.

Die Schwerpunkte der Vereinsaktivitäten

• Frühjahrsschnittkurse, bestehend aus einem theoretischen und praktischen Teil mit Schnitten an Ziergehölzen, Obstbäumen und Weinreben
  • Frühjahrs- und Herbst-Pflanzentauschbörse
  • Begeleitende Kinderpflanzaktionen von April bis Oktober