Verein für Gartenbau und Landespflege Zorneding

Anzinger Str. 34, 85604 Zorneding, OT Pöring

m.daiser@web.de

www.gartenbauverein-zorneding.de/

Der Gartenbauverein Zorneding wurde am 24. Oktober 1986 von den Herren Moller und Fröhlich mit 56 Mitgliedern gegründet. Derzeit zählt der Verein 95 Mitglieder.

Der Jahresablauf

• Jahreshauptversammlung mit Referenten, wie z. B. Bruder Ulrich, Manfred Burghardt, Dr. K.-H. Konrad, Harald Käsbauer, Friederike Mugele u. v. a.
  • Im Mai findet ein Pflanzentauschmarkt zusammen mit dem Eigenheimerverein Zorneding statt
  • Lehrfahrt mit dem Bus, z. B. mit der S-Bahn nach Weihenstephan oder in den Botanischen Garten München
  • Oster- und Weihnachtsbasteln
  • Monatliche Aquarellkurse
  • Herbstversammlung
  • Alle 4 Jahre findet ein Baumschneidekurs statt und es werden Bodenproben entnommen und untersucht
  • Bekanntgabe von Terminen im laufenden Jahr, die wichtig für unsere Mitglieder sind.
  • Adventfeier

Herbstversammlung am 11.10.22 in Ebersberg

Die Herbstversammlung des Kresiverbandes findet in Ebersberg im Gasthof Akropolis um 19 Uhr statt.