Verein für Gartenbau und Landespflege Steinhöring

Höfterstr. 2, 85643 Steinhöring

apernyesz@aol.com

Tätigkeiten des Vereins

• Jährlich eine Mitgliederversammlung mit Gedenken an die verstorbenen Mitglieder, eventuell Ehrung verdienter Mitglieder
  • Jährlich ein Baumschneidekurs, meistens mit theoretischer Aufklärung
  • Jährlich zwei Versammlungen; meist von Gärtnerinnen oder Gärtnern gehalten
  • Ehrungen von schönem Blumenschmuck von Mitgliedern (alle zwei bis drei Jahre)
  • Adventfeier mit Musik-Unterhaltung und Diashow vom Blumenschmuck und Jahresgeschehen
  • Jährlich mindestens einen Busausflug; meistens zu einer Gartenschau oder zu einer Stadtführung